Ах, лето!

Оля Чепурная
  Ах, лето!
  Сколько песен о тебе пропето!
  Сколько вычерпано звёзд на небе!
  -Здравствуй!,- солнцу говорю, где б не был.

  Ах, птицы!
  Право, стоило же вам родиться!
  Высоко летать в небесной сини,
  На просторах петь по всей России.

  Ах, море!
  Ты- мечта любого,кто же спорит!
  Вот допью я капельки рассвета
  И пойду к вам песни петь про лето!