Мы забываем человечность

Маргарита Сейма
За чёткой млечностью в избытке
Хлопот земных, и мелких дел.
Хоть на ногах стоим мы прытко,
Но всё же люд наш ослабел.

Мы забываем человечность,
Которая была внутри.
И каждый канет в неизвестность,
Не оставляя доброты.

За чёткой млечностью той жизни,
Собрав осколки прошлых лет.
Мы, забываем человечность.
И доброты уж в людях нет.

Мы станем всем тогда не нужны,
Но в силах нам всё изменить.
Заглянем в душу свою глубже.
И просто будем мир любить.