ты слишком пьяная

Антреме Мята
Ты слишком пьяная
Легкодоступная.
На полусогнутых одна бредешь.
Глаза безумные,
Улыбка странная
Помада смазана. В ладошке нож.

В коротком платьице
С глубоким вырезом
Едва грудь держится под декольте.
В такси приехала.  С трудом,  но вылезла.
Таксист порядочный. Привез в отель.

А мог бы слабую и беззащитную
В гараж захламленный
Тебя втащить.
Литруху теплую "Столичной экспортной"
На брудершафт с тобой употребить.

Ты слишком пьяная,
Легкодоступная.
На полусогнутых в начале дня.
Вонзилась в задницу
Полоска трусиков
И шпилька сломана. И жизнь херня....