Научись счастливым быть...

Дарафея
Научись счастливым быть
при любом раскладе,
научись весь Мир любить
ради Бога, ради...
След оставь свой на Земле
в памяти народа,
ведь задачи нет важней
для тебя и Рода!

17.07.2018