Конди и вентилятор...

Вячеслав Знакомый
Конди и вентилятор
Спасают не всегда,
У солнца регулятор -
Жара и Холода.
А чтоб посередине,
А чтобы по чуть-чуть -
У нас с Тобой в пустыне
Не поменяет суть.
Ещё и пух к тому же
Попал в красивый нос,
Мне сделав только хуже
С мечтою про мороз.
Ведь обрезал тот тополь
В угоду красоте,
Создал Константинополь
В своей родной мечте;
Морским прохладным бризом
Водил по волосам,
Чтоб стать желанным призом
Обветренным устам.
Конди  и вентилятор
Спасают не всегда,
А сделать регулятор
Я не смогу. Беда!