ЯС - Грезилось...

Валентина Денисович
Косу златую
В море полощет Луна
Тёмною ночью.

Душу нагую
Мне открывает она
С радостью, с болью.

Сколько же судеб вплелось
В жизнь и разлуку.
Грезилось, но не сбылось.
Брызги по кругу.

17.07.2018 год