Чиновники

Борис Гельруд
Я не чиновник и я не смогу быть оным.
Народу помогать, вникать и не сидеть за зря.
Ведь я пройду мимо чужой беды и горя,
Хотя могу помочь и даже должен я.
Я не жалея сил возвыситься над планом не сумею,
Что либо совершенствовать и шефу говорить.
Я просто серое пятно из массы троллей,
Что к Вашим кабинетам завтра прибежит.