Люби меня, как я тебя...

Чугуевский Сергей
Люби меня, как я тебя...
Безумно, время забывая,
На это было не глядя,
Да и вообще о нём не зная.
Люби, согрейся изнутри,
Моим простым до боли чувством,
Печать забвения сотри
И выбрось ложе от Прокруста.
Люби до крика на устах,
До слёз, до скомканных пастелей,
Оставь обиды на местах,
В которых смысла еле - еле.
Люби до искорок из глаз,
До самых искренних мгновений,
Как будто бы в последний раз...
Нам Бог послал прикосновений.