У каждого из нас есть ангел на земле

Ай Нур
У каждого из нас есть ангел на земле,
И пусть зовется просто Мамой,
Несет добро на призрачном крыле
И остается самой, самой…

Любимой, нежной и красивой,
Заботливой, ранимой и всесильной.

Когда болеем и грустим, и плачем
Объятья мамы – утешенье.
Мы для нее Вселенной значим,
Она для нас в тот миг- Спасенье…

МЫ верим, что мамы вечно живут,
В заоблачный край никогда не уйдут…

Но время несет на всех парусах…
Серебро в волосах и в ногах усталость-
мамы стареют у нас на глазах,
Но крылья у них все равно остались…

Давайте беречь их, чтоб Свет не погас
В глазах дорогих и глубоких, как Вечность,
Пусть совесть проснется у многих из нас,
Кто потерял свою человечность…
У каждого из нас есть Ангел на земле.
Зовется просто- МАМА…