Сорвать хотели фестиваль

Ольга Иванова 01
Сорвать хотели фестиваль,
Но только вот у них не вышло.
Струну хотели оборвать,
Что бы не слушать песни Миши.

Ну что за волки среди нас?
Открыли пасти на поэта,
Народом признанного мэтра,
Который Тверь любил как мать.

Но круг друзей непобедим,
В нём все ценители искусства.
Нас русский жанр объединил
И не дадим мы волю чувствам.

С достоинством решим вопрос,
Да вот ответа не получим.
Кто же суёт сюда свой нос?
Кто продал за бесценок душу?

И только чётные цветы,
Под Тверским небом не увянут.
И не иссякнет та тропа,
Почтить поэта, его память.