В светлом Мире люди светлые...

Дарафея
В светлом Мире люди светлые и развитие кругом.
Напишу слова заветные, что исполнятся потом:
Лад, Гармония и Правда, и Любви духовной путь!
Этот Мир, поэты, славьте! Это нашей жизни суть.
Вспоминайте через гены Высший Праведный Завет,
сохраняя новой смене, всем потомкам, этот Свет.

17.07. 2018