Я помню

Снежана Дербенева
Я помню запах терпкой вишни
Одна за столиком ждала
Бросая взгляд, лишенный смысла
На дверь кафе изподтишка...

Закрыв глаза, пытаюсь вспомнить.
Кому я сердце отдала
И в чем была его заслуга,
Что самым лучшим назвала.

Как часто мы идём дорогой,
В которой лишь теряем дух.
И жизнь нам кажется суровой
И не поможет лучший друг.

Но, стоит подождать немного
Не говорить о бедах вслух.
Как песня зазвучит по новой
И  все наладится   вокруг.