Сенатор

Борис Гельруд
За чистоту родного лексикона,
Во-избежанье занесенья слов,
Сенатор требует игрою
Заморский квест в программе заменить.
И требует он создавать условья,
Когда за краем нашей стороны
Чужой народ на нашем слоге
Игры накликает свои.
И не волнует в чине слово не родное,
Ведь гнет он спину за рубли.
Вот только избиратель браным словом
Благодарит страдальца за труды.