Пожалел бы скорее...

Фалалеева Татьяна
…и каждым словом
валишь
наповал.
И каждым мигом,
мыслью или вздохом.
Горами – грех.
А счастье –
лишь по крохам.
Для воробья,
чтоб,
жид,
не воровал.

А мне
пустыня,
горькая до горя.
А в ней – скрижали.
А на них Завет.

Прости меня.

Безбрежно Света море.
В нём будет
всяк
обласкан и согрет.