***

Макс Хек
Мне скучно и неуютно с людьми...

мне скучно и неуютно с людьми...
пес любимец что-то утром нагавкал...
город сжег уже все огни...
Июль дождем в ночь капал...
все это когда-то пройдет...
и всего уже и не будет...
тонет в облаках небосвод...
днем календарь редеет...
Март Апрель и Февраль...
осенью все желтее...
осенью солнца круг...
и отражения в лужах...
и город забудет вдруг...
что Октябрь уже простужен...
и холод пойдет по пятам...
и ветер листья кружит...
дома здесь и там...
скучно и грустно бывает...
утром нагавкал любимец пес...
всего два или три слова...
что было теперь не всерьез...
утро город накрыло...
мне скучно и неуютно с людьми...
пес любимец что-то утром нагавкал...
город сжег уже все фонари...
Июль дождем в ночь капал...
.................................................

(с) Xek