Господа, похоже вы зарвались

Владимир Пухов 2
Господа,похоже вы зарвались.
Есть ли совесть и была ль она.
От реальной жизни оторвались,
Разделяет нас сейчас стена.

Эту стену строили вы сами,
Вознесли себя на облака.
Нас теперь считаете рабами,
Подседельной клячей седока.

Вместо совести у вас -купюры.
Мысли ваши-только о своём.
Свойство мелкой,гадостной натуры-
Мерить всё на свете кошельком.

В церкви ходите и с постной рожей
Креститесь,со скукою в глазах.
Милостью обласканы не Божьей,
Вам совсем  неведом Божий страх.

До чего же у вас  плохая память...
Вы забыли,как простой народ
Зажигал не раз восстаний пламя,
Поднимал на вилы всех господ.

Как же,господа,вы все зажрались.
Что вам совесть,не для вас она.
От неё лишь лоскутки остались.
Лишняя обуза не нужна.