У меня есть старший брат...

Валентина Игошева
У меня есть старший брат.
Он своей сестрёнке рад.
Мы с ним – ниточка с иголкой,
С братом я бываю бойкой.

Из песка мы строим дом.
Папа – он, я – мама в нём.
Занят он пока стеною –
Я на стол обед накрою:

Щи зелёные, компот,
На добавку – бутерброд…
P.S.
Как у всех, как в жизни взрослой,
Всё обыденно и просто.

Но какой в игре азарт!
Не мешайте им мечтать.
Пусть играют нам на радость,
Не берёт пускай усталость.
17.07.2018г.