всё заново

Владимир Грачев-Турусин
Нравится усугублять
чьё-то положение
и себя не забывать
в этом отношении.

И меняться не хотим,
даже не пытаемся,
на своём всегда стоим,
от души стараемся.

Продолжаем отставать
и себя обманывать,
и с колен кряхтя вставать
каждый раз всё заново.