Таинственный край

Александр Терек
Ты жена вся родная обними вдохновенно ,
Обними вдохновенно ,любви пожелай
Загорелися чувства любовью по венам ,
Призовёт неизбежность - таинственный край

Бесконечный тот космос уносит далёко ,
Остальное что в жизни - отойдёт - отлетит ,
И не будет так грустно , одному одиноко -
Притягательно что - то  тебя  поманит

Я признаюсь в любви , дорогая подруга ,
И приятно бывает в небеса улететь -
Ты талант бесподобный , любима супруга-
Оттянуться вдвоём , с катушек слететь

Круговерти ночей - счастливых и томных ,
То ,закрытое с глаз и закрытое в нас ,
Отражаются звёзды небес преогромных -
Голубые и с жёлтым цвета напоказ

И в этих ночах ты любима - желанна ,
И готов бесконечно я ночи не спать -
Я люблю откровенно всю тебя без обмана -
И собрался всю жизнь - и любить ,и ласкать...

Ты жена вся родная обними вдохновенно ,
Обними вдохновенно ,любви пожелай
Загорелися чувства любовью по венам ,
Призовёт неизбежность - таинственный край...

17.07.2018

              ******* Александр Терек