Нашествие бельчат

Моя Гуленька
Опять за утками плывут,
Утят, смешные вереницы,
И селезни подачки ждут,
Другие рядом бродят птицы.

Клюют с ладони воробьи
Подсолнух, - чищеное семя,
И голуби не спят вдали,
И мы для них находим время.

Но вот, нашествие бельчат,
Про всё забыть нас заставляет,
Они с деревьев к нам спешат,
Потом обратно удирают.

С улыбкой. Доброй тебе ночи!!!
Солнышко моё, -Янас

Фото автора