Я - ты знаешь

Полина Бильдушкинова
Я  - ты знаешь – слежу за тобой,
За глаза, я онлайн, за судьбой..
Очень трудно скрываться, мой друг,
От того, кто как воздух – вокруг…

Ты пиши, милый мой, ты пиши…
Натирай карандаш от души…
Я же буду читать – по слогам
О тебе нашим общим богам.

12.07.2018