Предсказания Шнитке

Качалов Игорь
         А.Г.Шнитке

Предсказания Шнитке -
О тебе и о нас.
Не прочитаны свитки.
Не окончен рассказ.

Композитор Владыке
Своё сердце принёс.
Все земные улики -
Трепет яростных звёзд.

(17 июля 2018г.)