Мне нравится видеть

Полина Бильдушкинова
Мне нравится видеть, как в чае
Взрывается молоко,
А радость – как облако в небе
- Так далеко…

И звуки всё тише и глубже,
Уходят в себя.
Я слёз вижу темные лужи,
Пою – не любя…
13.07.2018