Радуемся как дурачки фантикам

Неожиданный Случай Моментович
С подарками, как правило, с гостинцами обычно ходят в гости
И уважение, к пришедшим, быть должно гостям
А эти, то картины прут, то тянут с могил кости
К чему такое клоунство в стране создалось нам?