Моя девочка

Татрус
"Здравствуй, моя девочка, сплошное sole mio,
Ветер в юбке в клеточку, тепло летящий мимо.
Веточка цветущая, птичка моя певчая -
Жизни моей грешной вдохновенье вечное!!"...
Алекс Беркем
*****
...Она...
"Солнышко ты моё ясное,
Ласковое и прекрасное,
Не грусти, не тоскуй по мне:
Вредина я, знаешь, ужасная.
.
Не смогу прожить я и дня,
Да и ночь черна без тебя...
Зовёшь меня, взглядом маня,
Будто магией пёстрого огня !!..
...Он...
За минуту с тобой... я готов
Остановить часы, мгновенья,
Сбросить суету, пытки снов,
И отвергнуть все сомненья!!..
.
Но нельзя ничего изменить...
В памяти останешься навечно,
За обиды ты можешь простить?...
Я с тобой в пути нашем Млечном!!"..