Эпитафия. На смерть Тимура Юсупова

Мирослава Ковалёва
Он был добрым, очень милым,
Никому не делал зла,
Улыбался он красиво,
И лечил больным глаза.
     Он был верным семьянином,
     Сыном добрым и любил,
     Чтоб вокруг его хвалили,
     Чтобы радостным он был!
Знал турецкий и английский,
Одарённый был талант,
Папа был его и бардом,
И играл он на гитаре!
         Наш Тимур уже как ангел,
         Он вознёсся в небеса,
         Знали мы его недолго,
         Но любили мы всегда,
Как он вежливо, с улыбкой
Говорил всем всё в глаза,
Добрым был он и открытым,
И останется в сердцах
     В наших, верных ему духом,
     В однокурсников словах
     Верным и прекрасным другом,
     Ты в Жаннате, Иншаллах!

6:10 12.12.2017
ЛЕНТА
ВРАЧ-ОКУЛИСТ С БЕКТЕМИРА УБИТ ЛЮБОВНИКОМ ЖЕНЫ
38-летний окулист Темур Юсупов был убит любовником своей жены: его тело обнаружено спустя 8 месяцев после пропажи, сообщают столичные прокуратура и ГУВД.
По данным ведомств, следствием установлено, что двое мужчин, один из которых состоял в любовной связи с женой врача, пригласили его на съемную квартиру, где расправились путем удушения.
Погрузив тело убитого в «Газель», вывезли на окраину и закопали на берегу реки Чирчик Бектемирского района. На данный момент подозреваемые арестованы, следствие продолжается, информировали ведомства.Убийцы понесли заслуженное наказание и осуждены на 17 и 18 лет тюремного заключения.
Вести.уз.