В ночь с 16 на 17 июля 2018 года

Наталья Данилова Кусова
К 100-летию расправы в России
над царской династией Романовых.

Те, беззаконные посмели,
И нЕлюдями стать смогли.
По воле злобной – озверели
И над Хозяином земли

Всея Российския Державы
Чинили то, что не вместить
В сознанье верных в Златоглавой.
- Что остаётся?.. Голосить

О нас самих, о детях наших,
О внуках, правнуках, о всех,
Вопить неленностно, с бесстрашием,
Чтобы Господь изгладил грех

У каждого из нас навеки.
Вольёмся с плачем в Крестный ход.
Прочь от диавольской опеки,
Прочь от искусственных свобод!

От равнодушья безучастного,
Прочь от отчаянной тоски,
От слабовольного согласия
Сердца заковывать в тиски

Духовной нечистью для смеху.
Довольно, братцы, горевать,
Да в петлю  (страстным на потеху)
Со сраму голову совать.

- Царь Николай, с небесной тризны,
На души немощных, взгляни,
И хлеб надсущный, ради жизни
По благодати –  протяни.

Христос воскрес! – поём  мы летом.
Дай, преподобный Серафим,
С благоговением к Всепетой -
Молиться в Храме-на-Крови.

17. 07. 2018 год