Награды за любовь

Наталья Лебедева 5
В Калининградском УФПС состоялись награждения победителей регионального конкурса «На лучшее признание в любви»
Конкурс, организованный почтовиками совместно с редакциями газет «Страна - Калининград» и «Комсомольская правда», был приурочен к приглянувшемуся калининградцам празднику – Дню святого Валентина. Его участниками стали свыше ста жителей из разных городов области, причём авторами отправленных работ по почте «сердечек» оказались далеко не только молодые люди. Что подтвердили и итоги конкурса, подведённые  20 февраля. А в канун 8 марта состоялось награждение победителей.
Первый приз от филиала Почты России (2000) был вручён Ларисе Грегорьевой из Черняховска, которая приехала на почтамт вместе со своей дочерью Марией (над «валентинкой», которую жури признало лучшей, они трудились вместе). Кстати, Мария, несмотря на нежный возраст (учится в 6 классе) – лауреат других именитых конкурсов, в частности, «Дома – 2» на ТНТ.
1000 рублей  получила, занявшая второе место, Подсевалова Наталья из посёлка Домново Правдинского района. Профессиональная швея, между прочим. А почётное 3 –е место досталось Розе Никитичне Хрыповой из Калининграда – ветерану труда, участнику восстановления области. Получить  заслуженную награду на Калининградский почтамт пришёл её муж, которому, к слову, и было посвящено послание.
P.S. Глубокая благодарность В.Лактюшиной  за мою подписанную фотографию  и В. Сазоненкову за статью.