вера в чудеса

Алексей Волчков
Есть чудеса, что не подвластны нам,
Есть путь, который мы не выбираем,
И остаётся лишь мечтать, желать,
Порой того, что вовсе не желаем.

Уверены мы с детства - выбор есть,
Но это лишь иллюзия обмана,
Все решено, осталось лишь прочесть,
Страницы желтые, красивого романа,

Там все начертано и на века вперёд,
Расписан путь, и что случится с нами,
Однако, точно знаю наперед,
Свою судьбу Мы выбираем сами.