Небесный Оркестр

Татьяна Ратова
Мы Инструменты и Ноты для Духа,
Как это нежно и тонко для слуха!
Ноты сейчас, это ты, это мы,
И Свет рождается даже из тьмы!

И пусть теперь лишь Гармони Лад,
Души в согласьи, созвучьи звучат!
Вот уже слышно мелодий напевы,
Вместе Хорал, со своими распевами!

Вот и растаяли страх, или ложь,
Мы лишь все вместе выстоять сможем!
Сердце сияло потоками Света,
Веры, Любви-их Прекраснее нету!
01.03.18.