Взгляд сердце жжёт

Стефка Модар
17.07.2018 г.

ВЗГЛЯД СЕРДЦЕ ЖЖЁТ

От взгляда сердце моё жжёт
Покоя час уж не найдё-ё-т            (Никак покоя не найдёт …)
Ответа ласкового ждёт
В тебя влюбился я.

Я о тебе в ночи мечтал
Как птица в облаках летал            (Я птицей…)
Средь них тебя одну искал
Красивая моя.                (Любимая моя)

Тобой одной все дни я жил
От грусти чуть с ума сходил          (В неведеньи  с ума сходил)
Не знал, как сильно я любил
Пока не встретил я.


Случайно? Нет… Сулил Господь
Ждала тебя ночами плоть 
А я молил: «Увидеть б хоть…»
Искал в толпе, любя. 


АВТОР –СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)