Спасибо!!!

Виктор Земляк 2
Спасибо за праздник,спасибо за вечер.
Спасибо за то,что ты есть у меня.
Спасибо за ласку,за теплые руки,
За то,что ты сделала лишь для меня.
Спасибо за то,что скалкой не встретишь,
Как битой бейсбольною на перевес.
Спасибо за то,что на место поставишь,
В реальную жизнь вернув с под небес.
Спасибо за то,что к жизни вернула,
И к ней возродила живой интерес.
Спасибо за годы,что мне подарила,
Душой я и телом,как будто воскрес.
        *****
Из старых загашников.