Песнь Земле. 3

Живое Дыхание
Скажи Богу, что я дома..
Скажи Земля белым волкам,
что остаюсь в 
раю этом..
Рассыпь блеском свой
шёпот на перья птиц
земных розовых,
прозрачность слов, что я
любуюсь их танцем полёта. Что, знаю
все песни их
наизусть, которые,
даруют красивую Заповедь
мне о нежности,
красоте и любви.. 
Спой прикосновения
мятного ветра узорным
жирафам, которые видят
сны об изящных колибри
и чистой
росе..
Я так засмотрелся
на Взоры Глубокие и
Живые всех тех,
кого ты оживила Земля
своим трепетным пением..
Нарядных каменьев твоих
прохлада зачаровала
даже, мою, тень.
Сладко – древесная магия, каменность Скал,
как миф шаманов и 
не спящих Змей.
Скажи нашему Богу Земля,
что останусь с тобой,
где луч Солнца
блестит в глазах спокойных Слонов..
Они, как
искренность твоя и шаги,
что сотрясают поля и кущи райских Орхидей.
Я остаюсь здесь, с тобой,
о Земля, мне
дожди твои дарят Прохладу..
Молнии, испепелили
весь мой страх
перед Жизнью
и Любовью.
Хочеться помнить тех,
кого ты одарила взорами огненными, что пьют 
глубину во мне как мёд,
полей Алых, маковых
упоенных..
О Земля, ты мне Дом
и Рай и я
признаюсь в любви под
звёздами в
твоём идеальном Плену.
Любить тебя
за живые Деревья и
всю их невинность добрую, высоту и преданность
вековую как
Стойкость и Смиренность
перед неподвижной
своей судьбой – я Остаюсь..
Где тишина твоя
по всюду звенит грустной немного Мудростью,
но Просветленность и есть – стержень Жизни..!
Я остаюсь с тобой мать Земля, чтоб почитать в тебе
всю Судьбу твою
В которой Сил нерушимых Осанистая Стать!..
О, душевный поклон для тебя
за бескорыстный Пример –
кем неустанно
нужно Жить, Жить..
С тобой, я пережил тех
кто просил для меня
у Бога смерти,
С тобой, теперь
смотрю в глаза тем, кто
не хочет без меня Петь и Летать.. Я учусь у тебя
любить так, чтоб
каждому Жить хотелось,
а сердца рождали Стихию и
Гармонию как Ты!
О, Земля...






17.07.2018.