Раскрашивая жизнь

Бекицер Бабай
Чего не хочешь - то не делай,
А то что сделал - так и быть,
Жить вечно, точно ты не будешь,
И то что сделал, скрасит жизнь,

И в этом, есть твоя свобода,
Чего не хочешь, не творишь,
Свободен делать то что хочешь,
И тем, раскрашиваешь жизнь,

Жизнь коротка, ты это знаешь,
Вот потому, ты так спешишь,
За жизнь, ты хочешь сделать больше,
Всего, того, что скрасит жизнь.