Люблю тебя, любовь моя

Анатолий Клетёнкин
Всегда,
     в Веселье,
             иль, Скорбя-
с Тобою,
        Быть
             желаю, Рядом
мой Свет
        в Окне,
               моя-Отрада
Люблю
        Одну,
                одну Тебя.

Меня
      Пленят
              твои Черты,
Очарование
                в Тебе,
Рассветный
           День,
             в моей Судьбе
Ты-
    Совершенство
                Красоты.

от Чувств
       Своих,
          я Пламенею
Дыханье!
         Даже
                Затая
и Повторить,
      лишь Только
                Смею-
Люблю
       Тебя,
            Любовь
                М о я.