Июльское утро

Александр Феоктистов
Летят березы семена, как ласточки по солнца струнам.
В беседке старой полутьма, хранит во сне полночный сумрак.
Вся в бороде из винограда, в искристой сонной паутине.
И далеко до листопада и до ночей холодных зимних…