вы... его... гоните... люди!

Люси Ефим-Олина
в море синем... плещут волны...
солнце... золочёным диском.
ветер мчится... непокорный...
над волнами низко-низко.
и раскидистая пальма...
манит нас своей прохладой...
и картина уникальна...
и придумывать не надо.
сотворил Бог ... это чудо...
и подал его на блюде.
разжигает войны... "худо"...
вы... его... гоните... люди!