Зачем футбол спросил невежа

Алексей Денисов 76
Спросил вдруг суслик
Агронома
Где мальчик
Что умел летать

Ведь он же слил
Свои обои
Как только
Начали свистать

Чудак
В объятьях фестиваля
Ты фибрами
Всем телом ощущаешь
Что ты всё время есть

Ты часть
Живого шара
В движении
До радости благой

Живое от подделки
Отличаешь
Тогда удача
За всегда с тобой

А беден тот
Что всё считает
Мерками ногтя
Мизинца

Неверно понимая
Суть богатств
А попросту дурак
В твоём кошеле

И без футбола
Будет кавардак
А длань пуста
Так разожми кулак

Д,А.В.