Восемь строк Нине Шестаковой

Виктор Пайк
Постель еще хранит тепло-
Любви пятно на покрывале.
На нас затмение нашло,-
А смерть стояла зубы скалив.
Мелькает в лифте прядь волос,
Слезинка капнув застывает.
Тебя твой ангел мне принес-
Сегодня он же забирает.