Адамовы дети

Григорий Пушников 3
За чтением Тараса проходят досуги...
О времена!Сколько боли, отчаяний, слёз...
Да только христиане - Адамовы внуки,
Над всеми над нами Спаситель - Христос...
За чтеньем прошёл сиреневый вечер...
А что изменилось, скажите, с тех пор?
Мы снова вернулись на панщину-глетчер,
Русские нищие - грех и позор!
В дымных зерцалах не видно просвета,
Пустые колодцы, высохших слёз.
Перевожу: " Мы - Адамовы дети,
Над всеми над нами Спаситель-Христос!"