До фонаря...

Гарик Назаров
Да, я знаю, что меня ты любишь
Знаю, что боготворишь
Знаю, что меня ты не забудешь
Знаю, что простишь

Я не люблю - вот в чем причина
Я не люблю - вот в чем беда
Вот так вот жизнь прожить нелепо
А может быть и лепо, но не для меня

Тебя не жду после работы
И утром мне плевать где ты
Не мои твои заботы
Даже если рядом ты

И если вдруг тебя встречает кто-то
И это кто дарит вдруг цветы
Мне все равно - твое болото!
До фонаря и это знаем мы