Старый двор

Андрей Гарцев
Солнечно, блики -
окнами,  выше – простор,
рядом – дорога,

детские крики,
но задремал старый двор,
лет ему много.

Игры, забавы, возня!
Не наглядеться!
- Дедушка, помнишь меня?
Ты -  моё детство!