Может померещилось, не знаю

Лариса Терентьева -Ипатова
Может померещилось,не знаю,кажется увидела тебя,
а навстречу шла к тебе другая,словно королева сентября,
падал лист,летел,грустя под ноги,ты ее вдруг взял поцеловал,
мое сердце замерло в тревоге,на душе кипел девятый вал.

Может померещилось,не знаю,только сердце бьется,не унять,
между нами осень золотая,да ее особенная стать,
старый парк ,скамейка, я с печалью,трудно так предательство принять,
жгут листву,и пахнет едко гарью,грустно так любвь свою сжигать.

А моя любовь вдруг сиротинкой,сердце закрывает на замок,
только где-то из сомнений льдинка,милый это ты,как только смог,
а судьба шипит ,не бей посуду,да вражды не зажигай костер,
ну а вдруг случится еще чудо,подожди ответный разговор.

Может померещилось,не знаю,только смех чужой стоит в ушах,
с тобой бродит осень золотая,мне она поставила свой шах,
уходила рядом рука в руку,я в тени сидела на скамье,
как звезда я вырвана из круга,и лечу,сорвавшись в вышине.

Невесомость на душе и в сердце,а душа не верит в приговор,
говорит,подруга,ты поверь мне,часто это просто,прихоть или ,вздор,
столько прошагали мы на свете,лишь судьба все может подтвердить,
а теперь деньки предал ты эти,может осень это подтвердить.

Может померещилось,не знаю,может это был не ты,другой,
только осень знает золотая,что есть  тайна у меня с тобой.......