Про ум и разум, хочу напомнить вам, друзья!

Галина Ефатерова
                Посему я говорю и заклинаю Господом,
                чтобы вы более не поступали, как
                поступают прочие народы, по
                суетности ума своего,  Будучи
                помрачены в разуме, отчуждены от жизни
                Божией, по причине их невежества и
                ожесточения сердца их;  Они, дошедши
                до бесчувствия, предались распутству
                так, что делают всякую нечистоту с
                ненасытимостью.
                Еф. 4:17-19.

            Куда УМОМ здоровый не полезет,
            Туда разумного направлю Я,
            Ты человек - Моё творение
            Но забываешь про Меня!

            Умом пытаешься исправить -
            Судьбу, что Я тебе давал,
            Но лучше было б человеку,
            Чтобы судьбу - он исполнял!

            Целитель душ и врач от Бога,
            Я - Бог в творении Своём,
            Я клетку ДНКа исправлю
            И твои органы при сём!
                Аминь!

                2018г.