Песенка про ЗВ

Андреа Акеш
Голубая рябь стоит качается,
И отряд ЗВ уже в пути.
С гоа'улдом может он расправится -
Эй, червяк! Пощады ты не жди!

К каждому к каждому наквадах стелится
И упирается прямо во Врата!
Каждому каждому Картер там видится
И убивается Джек О'Нилл тогда.

Если вы обидели кого-то зря -
Гоа'улд закроет этот миг.
Только вот на Землю вам теперь нельзя -
Вас там сразу укокошит Тил'к!

Больненько! Больненько! - От патрон, больненько -
Зря посетили вы базу КЗВ!
Хэммонд команду дал тут же вас расстрелять
И уничтожил вас одинндцатый ЗВ.

Голубая рябь стоит качается,
И отряд ЗВ уже в пути.
Очень жаль, что этот день кончается -
Новый бой конечно впереди!

К каждому к каждому наквадах стелится
И упирается прямо во Врата!
Каждому каждому гоа'улд видится
И убивается враг тот час всегда!