Просто

Светлана Бурьянова
Земляника на дорожке - лето потеряло бусы,
мне лениво наклоняться, потому иду, любуюсь.
Тут не надо притворяться, ни души в моем лесочке
маски социума сняты, я не бабушка, не дочка,
не работник, не начальник...Просто хочется грибочков,
чтобы их бока тугие, мох прорвав, белели сочно.
Лес - открытая шкатулка, полон красочных подарков...
Просто счастье , просто лето, просто вечер, просто жарко.