Палесские девчата. песня

Владимир Самуйлик
ПАЛЕССКИЕ ДЕВЧАТА.песня

На Палесье праздник начинается,
Добро на всех в улыбках рассыпается.
А девчата на Палесье все пригожие,
На ромашки и на розы все похожие.

Палесские девчата так танцуют,
Любого своим танцем очаруют.
Не влюбиться в неё просто невозможно,
Но откроет она сердце осторожно.

Палеские девчата ясноокие,
На чувства, на любовь свою глубокие.
И если только кто-то ей понравится,
То верной навсегда ему останется.

Приедьте, посмотрите, оставайтесь.
Но, только по серьёзному влюбляйтесь.
С того, что будут сниться ясны очи,
Девчат тех позабыть не будет мочи.

Палесские девчата так танцуют,
Любого своим танцем очаруют.
Не влюбиться в неё просто невозможно,
Но откроет она сердце осторожно.

На Палесье праздник начинается,
Добро на всех в улыбках рассыпается.
А девчата на Палесье все пригожие,
На ромашки и на розы все похожие.