Наоборот

Ольга Вербицкая Анощенкова
Говорят любви не существует,
Что сердца двоих волнует,
Чуда не произойдет...
С тобою всё наоборот!

Говорят, любовь не вечна,
Её дыхание быстротечно,
Чувство погаснет и умрет...
С тобою всё наоборот!

Твердят, что шансы встретить половину,
Тем более хорошего мужчину,
Как к удаче черный кот...
С тобою всё наоборот!