Меня нет в вашем реальном мире

Асфодель Луговая
Сколько можно, запрятав козырь, оставаться с ним в дураках? Лживый смех и шипы от розы зацепились мне за рукав. Я разбросана по квартире и немного по коридору. Меня нет в вашем реальном мире, его вкус обжигает горло. Посмотрите, глаза льют воду. "Экономьте, закройте краны!" Мысли просятся на свободу, но они оставляют раны. Я разбросана по квартире, словно черствые крошки хлеба. Меня нет в вашем реальном мире. Я смотрю в голубое небо.

20.03.2018