91 км

Светлана Шильникова
Из пыли собраться на четверть добра твоего -
Будет веселье с вином, чтобы в нем захлебнуться,
Выгнуться в дали, гонимая,  вкруг обернуться
И просвистеть - да катитесь вы по бмо.

Из рукава на леса выпадают просеки,
Сокол садится, как солнце, за яузский мост
Возле шагающих , яндексной спутанных сетью,
Возле моих семенящих  - и больше невмочь

Слову сказать и за слово молчать между прочих
Новопетровских с червоной  звездой на груди.
Это лилейник  путейный цветет впереди
И отцветая, нещадно бессмертье пророчит.